首页
>专业栏目>党建之窗


大丰区农委召开系统解放思想大讨论活动动员部署会
浏览人数: 2018-06-04

6月2日,大丰区农委党委召开系统解放思想大讨论活动动员部署会,党委主要负责同志围绕“为什么要进一步推动思想大解放”、“着重在哪些方面解放思想”、“怎样凝聚解放思想的强大合力”这样三个命题作为系统解放思想大讨论活动的精髓,引导全系统广大党员干部更大力度解放思想,推动改革再深入、服务再创新、工作再抓实,为推动全区农业高质量发展提供坚强保障。

为把农委系统解放思想大讨论活动有声有色开展起来,党委分析情况,结合实际,作出认真研究和周密部署,形成方案,构建相关工作班底,并明确委属各支部相应形成活动计划安排,确保系统解放思想大讨论活动从上到下,人人参与。

党委把活动安排分成五大段落,明确各阶段具体任务、责任单位、时序进度等。整个活动贯彻“四个坚持”,即坚持正确导向、坚持领导带头、坚持联系实际、坚持结合融入,着重在推动农业高质量发展、打好农业面源污染防治攻坚战、提振干部干事创业精气神上解放思想出实招。该委还将结合解放思想大讨论活动组织“解放思想大家谈”、“我为大丰农业高质量发展献一策”千字文征文等活动,以活跃大讨论话动氛围,提升活动效果。同时,党委还安排林场、农机推广站、动物卫生监督所、农业行政执法大队在系统解放思想大讨论活动动员部署会上交流各自开展解放思想大讨论活动的计划措施,确保面上活动成效,并将在“学习讨论”和“实践转化”阶段,采取请进来学、走出去学、走下去学等形式,结合党委中心组学习、对标找差等活动,邀请知名管理人才、专家学者作系列报告,不断推动农委系统上下持续解放思想,坚持探索创新,推动大丰农业高质量发展走在全市前列。

来源:大丰区农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统