首页>委领导活动


唐明珍副巡视员出席2018中国大蒜年会暨首届国际大蒜产业峰会
浏览人数: 2018-06-28

6月27日,2018中国大蒜年会暨首届国际大蒜产业峰会在邳州市举办,唐明珍副巡视员出席活动并致辞。

唐明珍副巡视员充分肯定了近年来以邳州为代表的全省大蒜产业发展取得的成效。他指出,要以2018中国大蒜年会为契机,聚焦农产品供给高质量,进一步强化科技创新驱动,提升标准化种植与精深加工水平,推出一批有国际竞争力的优质大蒜及其精深加工产品;进一步集聚资源要素,优化创业环境,引进国内外资本,做大做强农业龙头企业,促进优势农产品出口提升,共同把邳州建设成为农业高质量发展的示范县。会后,唐主任参观考察了邳州市占城镇药旅小镇、西洋参生产基地等现场。


来源:委园艺处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统