首页
>专业栏目>党建之窗


金坛区农林局开展“解放思想大讨论”专题辅导党课
浏览人数: 2018-06-27

6月25日,金坛区农林局开展“解放思想大讨论”专题辅导党课,中共金坛区委党校副校长陈建主讲,动员全局广大党员干部进一步解放思想,推动金坛农林事业高质量发展。全局150余名在职党员参加了党课学习。

陈校长以《思想大解放,发展高质量》为党课主题,从全面深化改革开放的背景、总书记改革开放重要思想、解放思想引领发展高质量、实事求是破解发展新难题四个方面深入浅出地解读了全面深化改革扩大开放重要思想,鼓励党员干部拥抱新时代,争做改革的促进派;看清新趋势,争做发展的实干家;研究新问题,争做时代的弄潮儿;对标新生活,争做幸福的创造者。

党课结束后,区农林局党委副书记姚江隽总结了全局上一阶段开展“解放思想再出发,追赶超越勇向前”大讨论活动的相关情况,并对下一阶段的工作提出新要求。全局解放思想大讨论活动要紧扣“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”的主题,在充分宣传发动的基础上,有序推进学习讨论、实践转化、持续深化三个阶段的工作。广大党员干部要紧密结合农林工作实际,统筹好大讨论活动与其他工作的关系,认真剖析自身在政治定力、工作思路、能力作风、工作实绩等方向存在的差距,不断增强开拓创新、争先创优的责任感和使命感,以思想大解放推进金坛农林事业高质量发展。

06-25区农林局开展“解放思想大讨论”专题辅导党课1.jpg

来源:金坛区农林局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统