首页
>专题信息>“两学一做”学习教育


如东县农委组织开展解放思想大讨论交流活动
浏览人数: 2018-06-22

为深入开展“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动,根据县委工作部署,6月15日,农委系统召开党组(中心组)扩大会议,专题开展讨论交流。

会上,就如何务实苦干、创新突破,推动现代农业高质量发展,农委党组书记、主任张玉华强调,第一要通过深入开展大讨论活动提高站位,转变观念,在解放思想中增强动力源。结合如东农业农村实际,突破传统思维的束缚,更新发展理念,创新工作举措,以新思想新理念新作为开创如东现代农业发展新局面。第二要坚持问题导向,抬高标杆,在真抓实干中追赶超越。针对如东县农业突出问题提出“调结构、强品牌、优生态”的解决方案,大力推进农业供给侧结构性改革,调优、调高、调精农业产业,坚持质量第一,推进质量兴农、品牌强农,把优质产出来,把安全管出来,把品牌树起来,把农村生态文明建设摆在更加突出的位置,大力推进乡村绿化美化,实现农业绿色可持续发展。第三要强化担当,敢于负责,打造推进农业高质量发展的干部队伍。培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”干部队伍,推动干部大调研,结合“走帮服”活动深入镇村和农民群众中走访调研,解难题、破瓶颈,着力提升系统上下推进发展的本领和能力。第四要高点定位,争当先锋,勇担高质量发展的排头兵。推动干部大讨论,认真办好“追梦、担当、富民”论坛,在大讨论中增进共识、凝聚力量,强化责任担当,勇于开拓创新,以新作风、新形象,保证落实新任务、开拓新局面。

QQ图片20180622090005.png

来源:农委人事科
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统