首页
>三农新闻>重要新闻


全省农药许可与管理培训会在扬州市江都区召开
浏览人数: 2018-06-21

6月14日, 全省农药许可与管理培训会议在扬州市江都区召开, 唐明珍副巡视员出席会议并讲话。

唐明珍副巡视员在讲话中充分肯定了全省农业部门一年来贯彻落实《农药管理条例》取得的成绩,全面分析了存在的问题和不足,要求各地深入贯彻条例,增强紧迫感与责任感,强化责任,切实履职,创新手段,全面提升新时期农药管理水平。会议集中观摩了扬州江都区金丰农资有限公司农药经营现场,省农药总站邓建平站长通报了全省《农药管理条例》贯彻落实情况,就农药经营许可工作中的一些共性问题作了讲解,盐城、南通、徐州以及江都、句容、灌南、沭阳和淮安区作交流和表态发言。

省农委农药管理处马德云处长主持会议,就会议贯彻落实提出了要认识再提高、措施再落实、责任再强化,要把农药管理纳入绩效考核重要指标。

省农委农业局、法规处、财务处、省农业行政执法总队和省植保植检站等单位相关领导参加了会议。

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统