首页
>专题信息>“两学一做”学习教育


溧水区农业局党委开展中层及以上领导干部廉政警示教育活动
浏览人数: 2018-06-20

为推进全面从严治党要求,切实贯彻落实加强党风廉政建设和反腐败工作部署,进一步提高廉洁警示教育的震慑作用,6月14日,溧水区农业局党委开展了中层领导干部廉政警示教育活动。

活动邀请区纪委区监委派驻第一纪检监察组徐晓霞科长就《中华人民共和国监察法》进行了解析,同时对一些违法犯罪案件进行了讲解。区纪委区监委派驻第一纪检监察组组长杜建平在次活动中强调:1、各党员领导干部要增强责任意识,切实担当起主体责任;2、各党员领导干部要增强纪律意识,提高执行力,要以身作则;3、各党员领导干部要增强群众意识,大力整治官僚主义和形势主义。

溧水区农业局51名中层及以上领导干部接本次受廉政警示教育。通过这次廉政警示教育活动,大家纷纷表示深感震撼和深受教育,发人深省,令人痛惜,要深刻反思,吸取教训,进一步加强对党纪党规和法律法规的学习,带头守纪律、讲规矩。

来源:溧水区农业局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统