首页
>专业栏目>三品管理


高邮市召开2018年上半年农产品质量安全监管工作总结会
浏览人数: 2018-06-20

为进一步加强全市农产品质量安全监管,及时总结上半年监管工作,研究部署下半年重点工作,6月20日,高邮市农委召开了2018年上半年农产品质量安全监管工作总结会。各乡镇(园区)农产品质量安全监督管理站站长(负责人)参加了会议,高邮市农委副主任徐兴锋出席了会议。

会上,各乡镇(园区)汇报了上半年农产品质量安全监管工作开展情况,农监科通报了各乡镇(园区)在省监管平台信息录入情况,解读了省农产品质量安全工作绩效评价细则,并部署了下一阶段的重点工作。

一要认清形势,准确把握农产品质量安全工作的新形势新要求。要认真学习、深刻领会党的十九大提出的乡村振兴战略和全省农业工作会上提出的“质量兴农行动”对农产品质量安全的重要意义,抓好谋划落实。

二要抓住重点,扎实做好农产品质量安全各项工作。一是要做好省农产品质量安全市创建工作,二是要做好日常监管工作,三是要做好品牌创建工作。

三要强化责任,敢于担当。农产品质量安全工作是一项基础工程,更是一项民心工程,要以高度的政治责任感和勇于担当的精神,尽其职、履其责,扎实做好农产品质量安全工作。

来源:高邮市农委
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统