首页
>专题信息>现代农业产业园区


省农委组织专家调研丹阳市省级现代农业示范园
浏览人数: 2018-05-24

    近日,省农委农业局组织南京农业大学、扬州大学等专家调研丹阳市省级现代农业示范园建设。省农委农业局马德云局长、潘光照副局长参加调研。市农委荆国芳副主任陪同调研。

  省农委调研组一行先现场查看了园区水蜜桃种植基地、蓝莓种植基地、新品种展示基地等项目,听取了司徒镇政府关于省级示范园规划修编、创建方案及2018年省级补助资金使用安排等汇报。随后,6名专家对园区规划、产业发展、2018年创建方案等提出了建议和意见。最后,农业局马德云局长对园区建设提出了要求,一是示范园区定位要准确;二是组织机构要强化完善,要有专人负责;三是创新投入机制,要建立政府搭台、企业主体机制;四是围绕主导产业,推进一二三产融合发展;五是坚持绿色发展理念,突出科技引领作用;六是补助资金使用要符合财政投入方向。


【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统