首页
>专业栏目>党建之窗


省动物卫生监督所召开党风廉政建设会
浏览人数: 2018-05-24

     为深入学习贯彻党的十九大精神,抓好党风廉政建设工作,5月23日,省动物卫生监督所召开全所干部职工会议,传达委党风廉政建设会议精神,部署2018年所党风廉政建设工作。

    会议传达我委在党风廉政方面自查的主要问题和今年党风廉政建设六项重点工作,要求全所干部职工要自觉对照问题,排查整改;对标先进,自觉将会议精神落实到实际工作中,落实到学习生活中,坚决做勤政务实、清正廉洁的好干部。

    会议强调,2018年全所干部职工要继续保持求真务实的精神,坚持正风肃纪,所支部按照委党风廉政建设要求,重点做好三大方面工作。一是严格贯彻执行中央八项规定精神。按照中央八项规定和省委十项规定精神,认真排查“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,从严从实“纠四风”、改作风、树新风。二是开展“找补改提”农户乡站大走访活动。围绕“六个高质量”发展任务,在去年大走访活动的基础上,继续深入本所联系点扬中市所辖乡镇,调研基层实际困难和问题,帮助基层解决难题,确保活动取得实效。三是强化党员干部纪律观念。抓好廉政风险防控工作,加强对党员干部的日常监督管理,增强廉洁从政自觉性。

(省动物卫生监督所 供稿)

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统