首页
>专业栏目>质量安全


广陵区渔政召开长江禁用渔具拆除工作推进会
浏览人数: 2018-05-24

根据中国海监(渔政)江苏省总队5月17日对长江广陵段禁渔中期执法督查的要求以及扬州市渔政监督支队的总体部署,5月21日,广陵区渔政监督大队在区农委会议室召开了广陵区长江禁用渔具拆除工作推进会。各镇农业综合服务站分管负责人和专业渔业村负责人参加了本次会议。

会上,广陵区渔政监督大队传达了省海监(渔政)总队和市渔政支队对长江广陵段禁渔中期执法督查的情况。各乡镇及专业渔业村汇报了各辖区范围内禁用渔具的情况和管理中存在的问题及下一步工作打算。区农委唐明虎副主任指出:一是各乡镇及专业渔业村进一步详细了解禁用渔具的数量及渔具拥有人情况。二是将限期拆除禁用渔具的告知书发放到每一个禁用渔具当事人手中,做好宣传工作。三是根据总体安排,抓好日常巡查的同时,集中力量重点整治违规渔具的重灾区。四是做好沟通与协调工作,切实维护渔区的和谐稳定。

来源:广陵区农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统