首页>新农村建设


如东县马塘镇开展农村文明创建现场观摩活动
浏览人数: 2018-05-22

5月17日上午,如东县马塘镇党委组织镇创建办工作人员、各村(社区)党支部书记和村(社区)具体负责文明创建工作的责任人,赴如东县文明城市创建样板村——双甸镇田季村和栟茶镇三星村现场观摩,学习借鉴文明创建工作经验。

通过现场观摩,大家亲眼看到了这两个样板村在文明创建工作中的特色和亮点,找出了自身存在的不足。镇党委分管负责同志在现场观摩的基础上,对各村(社区)在文明创建工作中存在的重点问题进行了逐一点评,并就宣传氛围、村容村貌、环境布置、志愿服务、文体民俗、道德讲堂和文明家庭评选等创建及迎查工作进行精心部署。马塘镇党委负责同志要求各村(社区)在文明创建工作中要思想认识再提高,对标找差再提速,创建氛围再浓厚,工作成效再体现,努力推动全镇文明创建工作迈上新台阶。

来源:如东快讯
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统