首页
>三农新闻>重要新闻


全省农业产业化工作会议在吴江召开
浏览人数: 2018-05-16

5月9日-10日,全省农业产业化工作会议在吴江召开。全省各设区市、县(市、区)农业产业化主管部门负责人以及13个设区市的农业产业化主管部门职能处室主要负责同志参加会议。省农委朱新华副主任出席会议并讲话。

朱主任充分肯定了近年来全省农业产业化工作的显著成效以及各地好的经验和做法。他指出,各地要认清形势,抢抓机遇,补齐短板,推进农业产业高质量发展。朱主任同时要求,各地要按照既定的目标任务,突出抓好五方面工作:一是突出大企业培育,推动行业做大做强;二是突出产业融合发展,发展新产业新业态;三是突出农民创业创新,聚焦产业精准富民;四是突出科技示范引领,促进产业提档升级;五是突出工作作风建设,提升指导服务水平。

 

 

 

来源:委产业化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统