首页
>专题信息>现代农业产业园区


泗阳“以桃为媒” 引资27亿元
浏览人数: 2018-04-24

    本报讯 3月31日,泗阳桃花节在该县南刘集乡开幕,来自全国各地的企业家及游客近万人前来踏青赏花。

    泗阳有近千年的桃树种植历史,现有桃果4万余亩,是全省第二大果品生产基地。近年来,泗阳聚焦精品桃果产业发展,引种油桃类、蜜桃类、黄桃类、蟠桃类等四大类、40余个名特优品种,年产桃果3500余万公斤,“泗阳鲜桃”通过国家地标产品品鉴。

    当天,泗阳举办农业招商重大项目推介会,与省农科院签订共建“乡村振兴产业研究院”战略合作框架协议。全国30家企业分别与该县现代农业产业园、乡镇(街道)等签订合作协议,计划投资总额达27.8亿元。签约项目包括规模基地类13个、设施农业类9个、农产品加工类7个、科技服务类1个。(张耀西 徐明泽) 

来源:新华日报
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统