首页
>专业栏目>廉政建设


贾汪区农委召开党风廉政建设工作会议
浏览人数: 2018-03-22

    为全面落实从严治党要求,3月19日下午,贾汪区农委召开党风廉政建设工作会议。区农委全体人员参加会议,区纪委第八派驻组组长刘效保到会指导并讲话。

    会上,区农委副主任李清传达贾汪区纪委十届三次会议精神、区委书记曹志讲话精神,教育引导全委同志把握新时代新要求、认清新形势新问题,弛而不息纠“四风”、改作风。区农委党组书记李萍总结2017年党风廉政工作情况,并对今年主要工作任务进行部署安排,要求每名同志时刻保持清醒头脑,不断加强自我约束。随后,李萍与班子成员、分管领导与中层干部一一签订党风廉政建设责任状,层层传导压力、级级压实责任。

    刘效保代表区纪委第八派驻组讲话,强调针对农委工作实际,紧盯涉农领域资金监管,认真落实主体责任,不断加强制度建设,定期进行分析排查,切实树牢“权力就是责任、责任就是担当”的意识,不断把“三清示范区”建设引向深入、把全面从严治党落到实处。

来源:贾汪区农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统