首页
>专业栏目>廉政建设


如东县农委加强中层党员干部廉政建设
浏览人数: 2018-03-16

3月15日,如东县纪委派驻第十六纪检组对农委7名新任中层干部进行集体廉政谈话。

谈话会上,如东县纪委派驻第十六纪检组组长刘桂林本着严管厚爱的精神,对7名新任中层干部提出了四点要求。一是提高政治站位。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。农委党组决定的事情要无条件服从,绝不打折扣。做到不信谣、不传谣、不封建迷信。二是增强宗旨意识。站在老百姓的角度,用力用心做好本职工作,始终把老百姓的利益放在第一位。三是强化责任担当。牢记党员干部的职责所系、使命所在,履行好“一岗双责”,将党风廉政建设工作落实到位。增强工作积极性,谨防出现不作为、慢作为的现象。四是保持干净做事。在工作中保持“亲清”政商关系,做到有求必应、无事勿扰。坚持公私分明、先公后私、克己奉公,坚持清白做人、干净做事。

7名新任中层干部分别作了表态发言。他们表示这次廉政谈话让他们深受启发,今后将加强思想方面的学习,时刻与党中央保持一致。提高工作积极性,全心全意做好为农服务工作。强化担当意识,履行好民主集中制原则。始终保持头脑清醒,保持清正廉洁的工作作风。在新的工作岗位上发挥好示范带动作用,更好地服务基层、服务群众,为农林工作添砖加瓦。

QQ图片20180316115022.png

来源:农委人事科
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统