首页>委领导活动


吴沛良主任参加全国推进质量兴农绿色兴农品牌强农工作会议
浏览人数: 2018-02-09

    2月6日,全国推进质量兴农绿色兴农品牌强农工作会议在福建福州召开。农业部相关司局、各省农业部门负责同志及监管处、执法总队负责同志参加会议。农业部党组成员宋建朝主持会议并讲话,农业部总畜牧师马爱国介绍了2018年农业质量年工作安排,农业部总经济师、发展计划司司长张合成参加会议。

    农业部部长韩长赋出席会议并宣布“农业质量年”行动正式启动。韩长赋强调,实施“农业质量年”行动是落实中央决策部署、推进农业转型升级的重要举措,各级农业部门要认真贯彻落实习近平总书记关于质量兴农的重要指示精神,加快推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,以奋发有为、只争朝夕的精神状态,以改革创新、真抓实干的工作举措,推动“农业质量年”活动取得显著成效,加快农业转型升级步伐,为实施乡村振兴战略作出应有贡献。

    省农委主任吴沛良参加会议并主持了华东区分组讨论。下一步,省农委将认真贯彻落实此次会议精神,及时召开全省会议部署推进,出台江苏省农业质量年工作方案,扎扎实实落实生产标准化推进行动、农产品质量安全监测行动、农产品质量安全执法行动、农产品质量安全县创建行动、产地环境净化行动、农业品牌提升行动、质量兴农科技支撑行动、生产经营主体能力提升行动,坚定不移走质量兴农之路。

 

来源:委农产品监管局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统