首页
>废弃栏目>现代农业产业园区


逐家审核,力促省级现代农业产业示范园创建规范前行
浏览人数: 2018-02-05

    2018年2月1-2日,省农委农业局会同省财政厅农业处对全省第一批、第二批共19个省级现代农业产业示范园创建方案和2018年省财政奖补资金使用方案逐个审核,各设区市职能处室负责人、现代农业产业示范园所在县(市、区)农委分管领导及示范园主要负责人共60余人参加。   

  审核分苏北、苏中、苏南三批进行,19个省级现代农业产业示范园负责同志汇报了园区创建方案和2018年省财政奖补资金使用方案,省有关部门针对每个园区的方案提出了审核意见,重点强调了省级现代农业产业示范园创建要求和省级财政奖补资金使用要求,严格按照苏农业【2017】12号、15号、18号通知要求,奖补资金使用要突出重点、集中使用,重点用于现代农业产业示范园基础设施、公共服务平台建设和公共服务能力提升等关键环节和重点领域,适当支持带动或辐射农民分享二三产业增值利益的新型主体。重申了奖补资金原则上不得直接用于企业生产设施的投资补助,不得用于楼堂馆所的建造,不得用于一般性支出。


来源:委农业局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统