首页>处室动态


委工会举办“喜迎新春”游艺活动
浏览人数: 2018-02-13

为喜迎新春佳节,丰富干部职工精神文化生活,委工会于2月9日举办“喜迎新春”游艺活动,全委在职干部职工近600人参加。

游艺活动精心安排了猜谜语、快乐套圈、快乐出发、抢凳子、你比划我来猜、贴鼻子、吹蜡烛、夹弹珠等游戏项目,活动现场欢声笑语、气氛热烈,整个活动过程既紧张激烈又趣味横生,呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,营造了良好的节日活动氛围。此次游艺活动,既丰富农委干部职工的精神文化生活,也增加同志们之间的交流,进一步增强了农委的凝聚力和向心力,让大家充分释放工作压力,使广大干部职工放松身心,以饱满的工作热情、良好的精神状态投入新的一年“三农”事业发展中去。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统