首页>委领导活动


吴沛良主任、徐惠中副主任、沈建辉副主任出席省农委与中国联通江苏分公司战略合作协议签约仪式
浏览人数: 2018-02-13

2月12日,省农委、中国联通江苏分公司在宁签订战略合作协议,贯彻落实省政府与中国联通集团公司签署的《推进智慧江苏建设战略合作协议》、《“互联网+”战略合作议》等文件要求,共同推进农业信息化建设。吴沛良主任、徐惠中副主任、沈建辉副主任出席签约仪式。

吴沛良在致辞中指出,加强农业信息化建设对实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化具有重要意义,是构建现代农业产业体系、生产体系和经营体系的重要支撑。双方要建立高效工作机制,共同推动更多的社会资源、技术产品和服务项目下沉农村、助力农业、服务农民。

徐惠中副主任代表省农委与中国联通江苏分公司签署了合作协议。省林业局相关负责同志及省农委相关处室负责同志参加签约仪式。

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统