首页>委领导活动


吴沛良主任主持召开2017年度委领导班子民主生活会
浏览人数: 2018-02-13

2月9日,吴沛良主任主持召开2017年度委领导班子民主生活会。省农委党组书记、主任吴沛良同志主持会议,委领导班子成员参加会议,省纪委驻委纪检组、委办公室、人事处、机关党委负责同志列席会议。

为开好这次民主生活会,省农委党组专门召开了党组会中心组学习会专题学习研讨党的十九大精神,制定民主生活会实施方案。班子成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料;吴沛良同志主持起草领导班子对照检查材料。上,吴沛良同志首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表委领导班子作对照检查。随后,吴沛良同志和班子其他成员逐一进行个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。

吴沛良同志在总结时指出,委党组要以十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作一要把十九大精神学深学透、入脑入心,巩固民主生活会的成果。要以此次民主生活会为契机,切实提高政治站位,以更加振奋的精神、更加有力的措施,扎实推进全委各项工作深入开展。要坚持问题导向,主动担责,标本兼治抓好问题整改。要对存在问题认真梳理,明确整改措施和整改方向。三要凝心聚力,开拓创新,把十九大精神贯彻到推动“三农”事业发展上。认真贯彻中央农村工作会议、全国农业工作会议精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,围绕实施乡村振兴战略,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,加快推进农业农村现代化

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统