首页>委领导活动


省农委举行2018年老同志新春团拜会
浏览人数: 2018-02-12

2月8日上午,省农委举行2018年老同志新春团拜会。委党组书记、主任吴沛良同志出席团拜会并致辞,委党组成员、副主任徐惠中同志主持了团拜会。

团拜会简朴而热烈,洋溢着浓浓的节日氛围。吴沛良同志首先代表委党组向全体离退休老同志致以新春的问候,祝全委老同志新春愉快,身体健康,合家幸福。他在贺辞中向老同志们简要通报了2017年度全省农业农村工作情况,指出2017年全省农业系统紧紧围绕迎接党的十九大召开和学习贯彻党的十九大精神这条主线,认真贯彻落实中央和省“三农”工作决策部署,坚持稳中求进总基调和推进农业供给侧结构性改革,深入实施农业现代化工程,全省农业农村经济发展稳中向好、稳中向新,同时还通报了2018年重点工作任务,并充分肯定了老干部对全省“三农”事业所作的贡献。他强调,在新的一年里,委党组将始终把老干部工作摆在重要位置,着力在提高政治站位上下功夫、在发挥正能量上下功夫、在服务保障上下功夫,尽最大努力让大家舒心生活、安享晚年。也希望各位老同志一如既往地关心、支持“三农”工作,为全省农业绿色高质量发展、开启乡村振兴新时代建言献策、贡献力量。

在宁委领导、各处室(单位)主要负责人和200余名离退休老同志欢聚一堂,观看了由老同志和干部职工自编自排自演的文艺节目。

 

 

 

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统