首页>处室动态


委兽医和屠管局牵头召开畜禽疫苗和标识招标采购征询会
浏览人数: 2018-02-11

     为了做好2018年度江苏省畜禽疫苗和标识招标采购工作,在前期召开专家委员会的基础上,2月5日下午,在驻委纪检组的指导下,委兽医和屠管局牵头召开畜禽疫苗和标识招标采购征询会,委机关纪委、财务处、审计处、法规处、兽医和屠管局、动卫所、疫控中心等处室、市县疫控机构代表、科研院校专家、养殖企业及疫苗和标识生产企业代表近40人参加了征询会。

     会上,省动物疫控中心对2018年招标文件主要内容作了说明。与会人员进行了认真研究和讨论,对招标文件部分内容提出修改意见和建议。下一步,将根据征询会意见建议对招标文件进行修改完善,并按相关规定报批后进入公开招标环节。

IMG_1966_1024_682_70.jpg

 

来源:江苏省动物疫病预防控制中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统