首页>处室动态


委安全工作领导小组办公室开展节前安全检查
浏览人数: 2018-02-11

为进一步落实省安委会、南京市消防局有关消防安全重点单位“两节两会”防控工作要求,2月9日~11日,委安全生产领导小组组织相关人员分3个小组开展了安全检查,检查采取看现场、查资料、询问等方式,重点对农林大厦、农检大楼、龙江宾馆、农展馆、部分出租房产、职工宿舍等物业管理情况、楼道消防通道及动力设备设施运行维护使用情况进行了检查。

从检查情况看,各处室(单位)能按照委里统一部署和要求,布置了春节期间安全工作,排定值班表,种子站还专门发文到每个职工提出安全要求。但在检查中也发现个别单位对安全工作认识不高,如文件资料乱堆乱放,电器插座布满灰尘,配电间摆放杂物等。为此,检查组对存在的问题当场及时告知相关处室负责人,要求及时整改,消除安全隐患,确保不发生安全生产事故,确保广大干部职工过上一个欢乐祥和的春节。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统