首页>通知公告


关于公布第三批江苏现代农业科技综合示范基地及考核通过的第一批基地名单的通知
浏览人数: 2018-02-11

各市、县(市)农委(农业局、农林局、林牧业局),省各有关单位:

    根据《关于加强现代农业科技综合示范基地建设的意见》(苏农科〔2015〕13号)和《关于组织申报第三批江苏现代农业科技综合示范基地的通知》(苏农办科〔2017〕12号)精神,经各地申报、市级推荐、省级组织专家评审、现场复核、网络公示等程序,现将23个第三批江苏现代农业科技综合示范基地(2018-2020年度)和考核通过的21个第一批江苏现代农业科技综合示范基地(2016-2018年度)予以公布(名单见附件)。

    各地要紧紧围绕乡村振兴战略,按照高质量发展要求,以推进农业供给侧结构性改革为主线,突出质量兴农、绿色兴农、品牌强农主旋律,集聚农业科技要素,加强本地区农业科技示范基地建设,促进基地建设提档升级、结构优化,提高农业质量效益和竞争力。各示范基地要进一步加大建设力度,切实发挥集成创新、集中示范、物化推广、教育培训、引领带动等功能作用,着力构建成果对接转化快捷通道,切实提升农业科技创新与推广能力,示范推动农业转型升级。

附件:1、第三批江苏现代农业科技综合示范基地名单.doc

     2、考核通过的第一批江苏现代农业科技综合示范基地名单.doc 

 

 

江苏省农业委员会

2018年2月8日

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统