首页>通知公告


苏农牧〔2018〕6号 转发农业部、科学技术部关于做好实验动物检疫监管工作的通知
浏览人数: 2018-02-11

各设区市农委、科技局(科委),各有关单位:

    为进一步贯彻落实《动物防疫法》、《实验动物管理条例》等法律法规,规范实验动物检疫监管,近期农业部、科学技术部联合下发了《关于做好实验动物检疫监管工作的通知》(农医发〔2017〕36号),现将《通知》转发给你们。请将相关要求及时通知到辖区内实验动物生产和使用单位,督促其自觉履行义务,严格执行实验动物调出、调入相关要求。各地要严格实验动物生产、运输、使用环节监管,对列入实验动物品种及质量等级名录的动物按照相关规定进行检疫,保障我省实验动物检疫监管工作规范开展。

附件:附件 农业部科技部关于做好实验动物检疫监管工作的通知.pdf 

 

       

 

 

江苏省农业委员会                   江苏省科技厅

 

                                  2018年2月9日

 

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统