首页
>专业栏目>专业合作


省农业农村厅召开全省农民合作社提质创新发展推进会
浏览人数: 2018-12-07

11月29日,省农业农村厅在扬州市江都区召开全省农民合作社提质创新发展推进会,许善平副厅长出席会议并讲话,各设区市与县(市、区)农经部门分管领导及农民合作社业务处、科(站)长和农民合作社理事长代表参加会议。许善平副厅长充分肯定了近年来全省农民合作社发展成绩,要求要进一步提高推进农民合作社提质创新发展的思想认识,深入开展以“加强规范建设,强化示范建设,创新发展方式,创优扶持方式”为内容的农民合作社“双建双创”行动,推动合作社持续健康发展。

会议还传达了省委娄勤俭书记在时代楷模、省农民专业合作社联合会名誉会长赵亚夫两篇材料上的批示精神和全国农民专业合作社质量提升整县推进试点工作现场会精神,特别邀请了赵亚夫老师就如何办好农民合作社进行了授课,10家市县农经部门与2家合作社代表就农民合作社综合社试点、农民合作社质量提升整县推进试点与农民合作社5个单项工作作了发言。会前,与会代表参观了江都区真武镇真武农地股份专业合作社、小纪绿园蔬菜专业合作社、金谷农副产品专业合作社3家农民合作社。

来源:厅合作社处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统