首页
>专业栏目>疫病防控


镇江市举办非洲猪瘟防控培训班
浏览人数: 2018-12-07

    为进一步提高动物产地检疫和屠宰检疫工作水平,加强非洲猪瘟防控知识学习,强化动物卫生监督违法案件警示教育,11月22日-23日,镇江市举办非洲猪瘟防控培训班,邀请省农业农村厅相关同志授课,各县(市、区)动物卫生监督所机构负责人及业务骨干、各乡镇(中心站)监督分所负责人等60余人参加培训。

    培训期间,详细讲解了非洲猪瘟生物安全防控技术、养殖场兽药质量安全监管进行,对动物卫生监督相关违法案件进行警示教育,同时,镇江市动物卫生监督所对近期非洲猪瘟防控重点工作进行部署。

    此次培训进一步提高了动物卫生监督工作人员防控非洲猪瘟的业务知识水平,强化了依法行政的工作能力,为做好非洲猪瘟防控工作奠定了坚实基础。

(镇江市动物卫生监督所 供稿)

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统