首页
>专业栏目>廉政建设


镇江市农委组织开展廉政警示教育暨学习“亚夫精神”活动
浏览人数: 2018-12-06

为进一步加强农委机关作风建设,提高机关党员干部的拒腐防变和服务“三高”农业发展能力,11月16日上午,市农委组织机关党员干部开展廉政警示教育暨践行“亚夫”精神活动。市农委班子成员、机关各部门负责人、各支部书记近50人参加了活动。

在润苑廉政教育馆,大家认真聆听了场馆讲解员现场讲解和现场参观,深受教育与触动。进一步坚定了党员干部的理想信念、筑牢了防腐拒变思想防线,加深对“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的深刻认识,进一步增强了党员干部的廉洁自律意识和遵法守纪观念。

在“亚夫”事迹馆,大家听取了赵亚夫同志的先进事迹介绍,观看了亚夫青年求学、探索提升、创新推广、精神传播等10大板块,被赵亚夫同志的无私奉献精神深深感染,进一步加深了对“亚夫”精神内涵的理解,增强了弘扬“亚夫”精神,推进“三高”农业发展的信心、决心。

大家纷纷表示,要以时代楷模赵亚夫同志为榜样,认真学习,刻苦钻研,始终保持改革创新、担当作为、干事创业的激情,为镇江农业高质量发展做出贡献。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统