首页
>三农新闻>重要新闻


330家合作社参加第十二届江苏省农民合作社产品展销会
浏览人数: 2018-12-25

 由江苏省农业农村厅主办的第十二届江苏省农民合作社产品展销会于12月21-23日在江苏国际农业展览中心举办。展会期间,杨时云厅长、驻厅纪检监察组谢国华组长、许善平副厅长等厅领导陪同省委农村工作领导小组胥爱贵副组长、省委赵旻副秘书长、省人大农委吴沛良主任、省政府刘大旺副秘书长、省政协农委徐耀新主任等领导参加巡馆活动。

为期两天半的展销会以“绿色优质·健康生活”为主题,突出“家乡记忆·儿时味道”特色,来自全省13个设区市以及陕西、青海、西藏拉萨、新疆克州、台湾新竹等地的330家合作社,带来9大类1000余种名特优新农产品参展,是一届规模大、品种全的全省优质农产品“年度盛会”,也是我省农民合作社建设成果的集中展示。

来源:合作社处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统