首页
>专题信息>打假护农


连云港举办全市农业行政执法人员培训班
浏览人数: 2018-12-21

为进一步加强农业行政执法队伍建设,强化农业执法人员法治素养和执法技能,树立农业行政执法良好形象。12月10日至12日,连云港市农业综合行政执法支队举办了全市农业行政执法人员培训班。各县区农林、畜牧、农机执法人员参加了本次培训。

本次培训采取专题讲座的形式,并有幸邀请到省农业执法总队、苏州市农业执法支队、市检察院、市法制办等相关领域专家亲临授课,重点解读行政处罚相关法律法规、农业执法相关问题、执法程序注意事项,传授了执法技巧和文书制作经验。

通过此次培训,执法人员普遍对行政执法工作增强了信心,大家表示将努力开创农业执法工作新局面,为我市的农业生产保驾护航。

来源:连云港市农业综合行政执法支队
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统