首页
>专业栏目>党建之窗


省高宝邵伯湖渔管办调研谋划明年工作
浏览人数: 2018-12-14

为充分总结2018年工作,认真查摆存在问题和不足,为2019年工作谋划打好基础,12月10日-11日,省高宝邵伯湖渔管办负责人琏队分别到四个渔政大队进行调研。

调研中,各大队围绕2018年度重点、难点工作如外地违法渔船专项整治、芦苇场芡实管理、退养还湖水域管理等进行了总结回顾,并围绕2019年重点工作谋划初步提出了思路。关于2019年工作,省高宝邵伯湖渔管办提出:一要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实好党中央关于生态文明建设、渔业资源养护等方面的路线、方针、政策,深入学习并深刻领会习近平总书记系列讲话精神;二要毫不动摇抓好队伍建设,特别是执法能力建设、作风建设、纪律规矩建设,打造“一懂两爱”渔政队伍;三要打好几场高质量攻坚战,深化芦苇场管理、加强外地渔船整治、提升保护区管理水平,确保中央政策在湖区落地、落细、落实;四要坚定不移提升依法行政水平,充分运用法治理念和法治思维解决湖区实际问题;五要进一步提升全面从严治党水平,跟当前开展的第一轮集中整治形式主义、官僚主义结合起来,突出党的建设引领,各级负责人层层抓好落实,以新举措、新行动确保取得新成效。

来源:省高宝邵伯湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统