首页
>专题信息>打假护农


泰州市高港区开展农药经营许可“回头看”
浏览人数: 2018-12-11

为进一步规范农药经营单位在领证之后的管理和规范经营,12月3日,高港区农业行政综合执法大队开展农药经营许可“回头看”行动。此次“回头看”检查围绕农资门店领证之后经营情况展开,重点对门店许可证件的悬挂、农药的分类摆放、农药溯源系统的使用、农业投入品的进货来源和销售去向、产品的登记、各项制度的执行等情况进行了检查。本次行动为全区的农资门店经营行为规范有序提供了保障。

下一步,高港区农业综合执法大队门将在总结本次“回头看”工作的基础上,继续加强农药日常监管工作,切实维护好运用好发证工作成果,督促农药经营单位持续保持许可条件,规范开展经营,确保农药市场环境稳定向好。

来源:泰州市农业行政综合执法支队
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统