首页
>专业栏目>三品管理


射阳大米集团入围“百佳”企业品牌
浏览人数: 2018-11-09

10月28日,连续举办八届的中国粮油榜开榜,射阳大米集团上榜“中国百佳粮油企业”,企业品牌“谷投味道”当选中国十佳粮油区域领导品牌之首。 

为充分放大“射阳大米”的品牌价值,射阳县以“射阳大米”地理标志产品作为企业名称,组建江苏射阳大米集团有限公司,主要从事射阳大米等粮食产业化经营管理。目前,射阳大米集团公司下属7个子公司,总资产近30亿元,拥有近3万亩优质粮种植基地,近30万吨标准粮食储备库,2个粮食产后服务中心,1个工厂化育秧基地。该集团公司正在海河镇投资1.8亿元建设“射阳大米产业园”。其投资的6个粮食产业化项目,均处于港口、内河、国道、省道附近,物流条件优越,方便快捷。 

目前,射阳大米集团公司与南京农业大学、省农科院等专业科研院所合作,在射阳大米产业园建设科研基地,在粮食种植、稻虾共养、稻鳅共生、稻鸭鱼混养等方面进行全方位技术合作,以镇为单位建立生产技术指导小组,全面推广优质水稻标准化生产技术规程、水稻节水灌溉等技术,为消费者提供绿色、生态的射阳大米。 

中国粮油榜由粮油市场报主办,多家粮油行业权威机构鼎力支持的全国性推介活动。经过近2个多月的初期甄选、候选、公众投票、专家评审及综合评审后,来自全国29个省、自治区、直辖市的近200家企业进入本届活动的企业方阵,近百个品牌跻身品牌奖项。

来源:射阳政务网
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统