首页>新农村建设


丰县顺河镇集中整治农村危旧房
浏览人数: 2018-11-22

  10月以来,丰县顺河镇全面开展农村环境综合整治,大力推进农村危旧房屋整治,抓整治,保安全,增亮点。

  在整治中,该镇组织力量,深入各村所有村庄进行核查。一些村庄留下的老宅基地建筑及其附属物,即长期无人居住的危旧房,呈现开裂、倾斜、塌陷、残垣断壁等实际状况,不仅严重影响人居安全,也影响农村环境改善。为此,顺河镇加大了危旧房拆除力度。一方面加强“四类人”农户,特别是贫困户的危房改造,确保他们住房安全。另一方面开展危旧房摸排,实施综合治理。对能拆除的全部实施拆除,对于暂时不能拆除的,实行挂牌警示,以便后续治理。

  眼下,该镇正在组织有关力量,加大整治攻坚力度,确保危旧房得到全面整治。截至日前,已实施危房改造36户101间,已拆除12户37间,已挂牌6户。

来源:徐州丰县农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统