首页>厅领导活动


省委农工办主任、省农业农村厅党组书记杨时云,省农业农村厅副巡视员唐明珍接待先正达首席执行官傅文德一行
浏览人数: 2018-11-02

    11月2日上午,省委农工办主任、省农业农村厅党组书记杨时云,省农业农村厅副巡视员唐明珍在南京接待了先正达全球首席执行官傅文德、先正达中国区总裁顾思锐等一行。先正达首席执行官傅文德先生介绍了公司在江苏的发展合作情况以及公司在农化、种子种苗、生物技术等领域的最新成果和变化。厅党组书记杨时云充分肯定了先正达公司在农业科技、农化产品、种苗生物技术发展方面取得的成就,感谢该公司南通和昆山生产基地对江苏农药产业发展的支持和贡献。

   双方就加强与南京国家现代农业产业科技创新示范园区合作进行了沟通,就园区规划定位、建设进展、先正达公司入驻园区的合作前景等进行了交流。双方围绕在江苏进一步开展农业科技创新与成果产业化、农业绿色可持续发展、种子种苗产业发展等方面合作进行了充分交流,表达了进一步深化合作的意愿。厅相关处室(单位)及南京国家农业科创园管委会主要负责同志参加了接待活动。

微信图片_20181102164831.jpg

来源:厅农业局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统