首页>处室动态


部分市县涉农公益诉讼工作座谈会在宁召开
浏览人数: 2018-11-01

    根据省人大常委会年度工作要求,11月中旬省十三届人大常委会第六次会议将听取和审议全省检察机关公益诉讼工作情况报告并对省级相关部门开展专题询问。为配合做好此次询问工作,10月29日,厅法规处在宁召开部分市县涉农公益诉讼工作座谈会。

    会议通报了各地近期发生的涉农公益诉讼案件基本情况、交流了各单位公益诉讼工作的现状、开展的主要工作及遇到的矛盾问题,分析了导致案件多发的原因、提出了化解矛盾与问题的对策与建议。

    厅法规处有关负责同志、省检察院公益诉讼处有关负责同志、江苏博事达律师事务所负责同志及常驻厅法律顾问和8家市、县(市、区)农委(农业局、农林局)相关业务处(科)室负责同志约20人参加了会议。会议由厅法规处潘长胜处长主持。

来源:厅法规处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统