首页>处室动态


省动物卫生监督所党支部赴山东省台儿庄等地参观学习
浏览人数: 2018-11-01

    为增强支部凝聚力、保持党员先进性、激发党员实干精神,10月25-26日,省动物卫生监督所党支部赴山东省微山湖、台儿庄参观学习,追忆革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。

    在微山湖小李庄上参观铁道游击队战斗和生活场景,在抗战斗争过程中,铁道游击队依托铁路线和微山湖,取得了以少胜多、以弱胜强、以远小于敌人的伤亡代价,歼灭大量敌军的辉煌战绩。在台儿庄参观台儿庄大战遗址、台儿庄大战纪念馆,在救国图存的伟大战争中,革命先烈宁死不屈、浴血奋战,取得了中华民族抗战以来的第一次巨大胜利。

    通过参观学习,大家纷纷表示要学习和发扬革命先烈们艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,以坚定的理想信念、高度的敬业精神、扎实的工作作风立足岗位、履行职责,全力推动全省动物卫生监督工作有效开展。

来源:省动物卫生监督所
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统