首页>委领导活动


唐明珍副巡视员主持召开“大棚房”问题清理整治专项行动督导汇报会
浏览人数: 2018-10-09

10月8日下午,省开展“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组办公室副主任、省农委副巡视员唐明珍,省开展“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组办公室副主任、省国土资源厅副厅长吴震强召集会议,听取省农委、省国土资源厅联合督查指导组关于各地“大棚房”问题专项清理整治行动开展情况督查汇报。唐明珍副巡视员主持会议。省农委园艺处、省国土资源厅耕保处、执法监察局负责同志及各督查组成员参加会议。

六个督导组交流汇报了各地专项行动方案制定、组织协调推进机制建立、“大棚房”问题排查进展等情况。会议对基层反映的排查范围界定标准、全面排查结果上报统计等问题进行了讨论研究。唐明珍副巡视员、吴震强副厅长分别做了讲话,对省专项行动领导小组办公室做好下一步工作提出明确要求。

1.jpg

2.jpg


来源:委园艺处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统