首页>通知公告


转发《农业农村部发展规划司关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知》的通知
浏览人数: 2018-10-26

各设区市、县(市)农委(农林局、农业局、林牧业局),有关单位:

    为做好我省2019年数字农业建设试点项目申报工作,现将《农业农村部发展规划司关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知》(农规(示范)〔2018〕2号)转发给你们,请按通知要求做好项目申报工作。具体事项通知如下:

一、各主管部门(单位)要按照《农业基本建设项目管理办法》《农业基本建设项目申报审批管理规定》要求,组织项目建设单位编制可行性研究报告。项目可行性研究报告原则上委托有相应工程咨询资质的机构编写,并达到相应深度要求。

二、承担国家农业基本建设项目未完工验收单位,原则上暂停申报。所在市、县(市、区)暂缓申报同类项目。

三、各主管部门(单位)应认真审核把关,特别是对规划、土地、环评等前置条件实行“一票否决”,对项目资金筹措能力要重点审核。

各地要及时通知辖区内符合条件企业申报,确保项目申报工作公开、公平、公正。申报材料一式6份,请于2018年10月30日前报送我委。

联系人:省农委计划处刘伟星         025-86263868

省互联网农业发展中心魏祥帅  025-86263613

附件:《农业农村部发展规划司关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知》(农规(示范)〔2018〕2号)

                                                                                       江苏省农业委员会办公室

                                                                                         2018年10月25日

附件:2019 (1).pdf

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统