首页
>三农新闻>重要新闻


我省圆满完成2018年执业兽医资格考试工作
浏览人数: 2018-10-22

2018年10月21日,全国执业兽医资格考试江苏考区的考试工作圆满结束,江苏共有3714名考生报名,分别于南京、泰州两个考点参加考试,省农委机关纪委、兽医和畜禽屠宰管理局相关负责同志组成巡考小组赴南京、泰州巡视考试工作。

开展执业兽医资格考试、推进执业兽医制度,是建设新型兽医队伍的重要举措。近两年,我省执业兽医资格考试报考人数稳定在3500人以上,考生人数和考试通过率均居全国前列。我省根据畜牧业发展和动物疫病防控需要,努力推进全省执业兽医制度建设,严格实施资格准入,建立健全从业管理,不断加强继续教育,积极引导行业自律,有力提升了全省动物疫病防控能力,有效促进了畜牧业健康绿色发展。

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统