首页>通知公告


江苏省农业委员会第13号公告(2018年第二批主要农作物品种引种备案)
浏览人数: 2018-10-12

    根据《中华人民共和国种子法》、《主要农作物品种审定办法》和《关于做好同一生态区主要农作物品种引种备案工作的通知》(苏农办农〔2016〕21号)有关规定,现将符合我省同一适宜生态区引种备案要求的61个主要农作物品种(其中小麦59个、大豆2个)予以公布。引种备案品种被原审定机关撤销审定的,备案自动撤销。

    引种备案品种信息由引种单位提供,引种单位对备案品种的真实性、安全性和适应性负责,严格按照引种备案区域和种植季节推广,认真做好品种栽培技术要点及风险提示等注意事项告知工作。

    附件:1、2018年江苏省主要农作物品种引种备案目录(第二批).pdf

           2、2018年江苏省主要农作物品种引种备案适应性试验结果(第二批).pdf

 

                        

江苏省农业委员会

2018年9月18

 

来源:省种子站
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统