首页>处室动态


省农业行政执法总队召开专题培训研讨会
浏览人数: 2018-10-10

为进一步引导全体党员干部解放思想,强化担当,勇于作为,切实提高总队人员运用法治思维和法治方式开展兽药执法,为新时代江苏乡村振兴和农业行政执法作贡献。10月9日,省农业行政执法总队召开《兽药管理条例》及相关配套法律法规专题培训研讨会,会议由王明涛总队长主持,执法总队全员参加。

会上,执法总队顾忠卫科长做了名为“兽药执法的几点思考”专题讲座,讲座从“兽药的概念及兽药包括的内容”、“兽药的经营、监管以及相关处罚条例”、“目前兽药执法中的相关问题”等方面进行讲解。

随后王明涛总队长就《兽药管理条例》及相关配套法律法规在实际运用中遇到的疑点、难点问题与总队全员进行探讨,并对日后兽药执法提出了具体要求。

来源:江苏省农业行政执法总队
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统