首页>新农村建设


如东获批开展国家农村产业融合发展示范园创建工作
浏览人数: 2018-01-29

经国家农村产业融合发展部门协同推进机制各成员单位研究,近日,国家发改委、工信部、农业部、国土部、财政部、商务部、旅游局等七部委联合行文通知,同意如东县农村产业融合发展示范园等148家单位创建首批国家农村产业融合发展示范园。

如东县农村产业融合发展示范园是以江苏省如东现代农业产业园区为主,进一步整合江苏省如泰农产品加工集中区、南通江海台湾农民创业园如东蔬菜出口加工示范区等三个省(部)级园区平台的基础上进行创建的示范园区。通过科学规划、政策引导、体制机制创新和大力推进项目建设,力争将示范园区建设成新型农民创新创业的集聚区,现代农业新技术成果转化与产业化的示范区,产业融合发展的先导区,建成全国一流的“功能拓展型”融合发展可复制、可推广的样板区。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统