首页
>专业栏目>三品管理


射阳县4产品入选“长三角名优食品”
浏览人数: 2017-11-23

2017年长三角名优食品授牌仪式于本月15日在上海召开,对获得2017年长江三角洲地区名优食品的91个产品授牌。射阳县怡美食品有限公司生产的“鲜怡”牌盐渍虾、淡干虾皮、虾仁和益海粮油工业有限公司生产的“金元宝”牌大米等4产品成功入选。

盐城市怡美食品有限公司是一家加工水产品的企业,是省农业龙头企业,也是全市主要外贸出口企业,产品主要销往台湾、韩国、香港、澳大利亚、新加坡等国家和地区。益海(盐城)粮油工业有限公司投资2.1亿元,主要从事植物油脂制造、粮食及其制品加工,是一个拥有10万吨级以上仓储能力的规模企业。

据介绍,“长三角名优食品”评审工作由上海市食品协会、浙江省食品工业协会、江苏省食品工业协会联合组织,每年一次,重点对申报产品的知名度和满意度、产品质量水平、创新能力、质量保证能力、规模经济与持续发展、市场占有率、企业形象等方面进行综合评审,入选产品能体现近阶段长三角食品企业的综合水平,旨在全面提升长三角地区名优食品产品质量和品牌形象,增强自主创新能力和市场竞争力,为消费者提供优质放心食品,实现区域食品工业更好更快的持续发展。该项工作至2017年已连续举办7年,两省一市已有超过200家企业的260余种产品被认定为长江三角洲地区名优食品。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统