首页
>废弃栏目>现代农业产业园区


射阳县召开农业结构调整暨园区建设“家家到”现场观摩推进会
浏览人数: 2017-11-21

11月18日,射阳县在射阳经济开发区科技大厦二楼会议室召开全县农业结构调整暨园区建设“家家到”现场观摩推进会。副县长徐旭东出席会议并讲话。

徐旭东指出,今年以来,各镇区对于农业结构调整工作重视程度较高,部署安排精心,推进措施扎实,工作上取得一定成绩,但仍存在推进不平衡的情况。他要求,各镇区要强化任务意识,紧扣县委县政府下达的目标任务,加大农业结构调整的面积,特别是设施农业的面积,结合本地实际情况,因地制宜地推进农业结构调整。要强化时间意识,今后一个月时间是农业结构调整的重中之重,要抢抓有利时机,把握时间节点,切实加以落实。要强化责任意识,加强组织领导,强化政策扶持,强化技术服务,严格督查奖惩,确保农业结构调整各项工作落到实处,不断开创全县“三农”工作新局面。

会前,与会人员先后观摩了临海镇双洋高效农业园、千秋镇大马士革玫瑰园、四明镇建华农业园区、海河镇“四季果香”现代农业产业园、合德镇凤凰现代农业示范园等各镇区农业结构调整现场点。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统