首页
>专业栏目>专业合作


宝应县两家合作社通过扬州市首批“省‘二星级’档案管理单位”达标测评
浏览人数: 2017-11-21

11月20日,宝应县范水庆丰收割机跨区作业专业合作社和宝应县相庄永红生猪产销专业合作社的档案创建顺利通过“省‘二星级’档案管理单位”达标测评。宝应县委农工办、县档案局受省档案局委托组成测评组,按照苏农社[2016]7号文件要求,依据《江苏省机关团体企业事业单位的档案工作规范》测评细则,进行逐项严格考核评议,一致认定上述两家合作社档案管理工作符合要求,成为扬州市第一批达标的专业合作社。

合作社通过升级创建,提高了对档案管理工作全程规范化运作重要性的认识。升级创建工作中不断建立完善制度、健全管理体制、配置设施设备、规范档案整理,达到了“稳步推进、突出重点、典型引路、以点带面、逐步规范”工作目标,同时通过不断提高档案管理利用水平,进一步提升了合作社经营规范化,从而促进了两家合作社乃至引导全县农民专业合作社规范化建设工作迈上新台阶。

                        

来源:宝应县委农工办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统