首页
>专业栏目>三品管理


'2017淮安市洪泽区名特优农产品(南京)专场展销会三天成交额突破四百万元
浏览人数: 2017-11-15

    '2017淮安市洪泽区名特优农产品(南京)专场展销会于11月10日-12日在江苏国际农业展览中心成功举办,此次展销会是洪泽首次在区外独立主办的大型农产品展销活动。此次展销会共有64家单位参展,其中市级以上农业龙头企业28家、专业合作社22家、家庭农场14家,参展产品达200余种,展销会共吸引南京市民3万多人,现场交易额达220万元,订单额达200万元,签约农产品供销合作项目6个,供销合作交易额达10亿元。

    此次展销会,不仅让南京市民一饱洪泽优质农产品的口福,还让南京市民感受到洪泽农业的“三好”特色,即“好产品”、“好产业”、“好景观”,大大提升了洪泽优质农产品在南京的知名度和美誉度。

 

 

 

来源:淮安农网
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统